ВедомостиВедомости

Теселкин
Иван
Партнер
Юридическая фирма Nikolskaya Consulting
https://praktika.vedomosti.ru/events/lsp22
Лучшие судебные практики 2022
Конференция из цикла «Ведомости.Legal¹»
Марриотт Роял Аврора
улица Петровка, 11Москва
2022-12-09T07:00:53+03:00
2022-12-09T18:00:02+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2022/7q/ow4jg/original-w9e.jpg

Спикер

Иван Теселкин

Юридическая фирма Nikolskaya ConsultingПартнер

Образование

Окончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО).

Профессиональный опыт

Является партнером практики по разрешению споров и международного арбитража.
Специализируется на разрешении сложных трансграничных споров, представляя интересы клиентов как в российских и иностранных государственных судах, так и в рамках международного коммерческого арбитража. Обладает значительным опытом консультирования банков, финансовых институтов, государственных корпораций и частных клиентов по различным аспектам споров, в основном трансграничных, включая акционерные споры и вопросы несостоятельности (банкротства).
До основания Nikolskaya Consulting являлся партнером в международной юридической фирме Herbert Smith Freehills, проработав около десяти лет в ее московском и лондонском офисах. До этого на протяжении трех лет работал в московском офисе другой международной юридической фирмы – Clifford Chance.
Владеет английским и немецким языками.

Хобби

Футбол, музыка.

О компании

Nikolskaya Consulting – независимая юридическая фирма, предоставляющая широкий спектр юридических услуг. Создана бывшими партнерами ведущей международной юридической фирмы Herbert Smith Freehills и сохранила все ключевые практики. Опираясь на более чем 25-летний опыт команды, фирма продолжает работать над наиболее значимыми для развития российской экономики и инфраструктуры проектами, сделками и спорами, а также участвует в законотворческой деятельности. Многие годы российские партнеры фирмы занимают лидирующие позиции в международных и национальных рейтингах по ключевым направлениям.