Спикер

Medium 14gb

Катажина Сташинска

Aon Hewitt Poland
Руководитель практики вознаграждения персонала

Образование

Окончила Варшавскую школу экономики, специальность – «управление персоналом».

Профессиональный опыт

Имеет широкий опыт работы в консалтинговых проектах от разработки и редизайна структур вознаграждения персонала до создания моделей компетенций и программ развития персонала.
Вела проекты для клиентов из различных секторов экономики: производства, медицины и биологии, банков, страхования, ИТ, телекоммуникаций, FMCG, услуг, медиа. До работы в Aon Hewitt была консультантом в компаниях Hay Group и Mercer.
В данный момент специализируется на управлении эффективностью, системах вознаграждения (включая схемы мотивации для отделов продаж), коммуникациях совокупного вознаграждения и управлении изменениями.
Руководит командой консультантов по вознаграждению в Польше.

О компании

AXES Management – HR-консалтинговая компания, которая помогает своим клиентам наилучшим образом использовать потенциал сотрудников.
Специализируется на исследованиях вовлеченности персонала, построении систем мотивации и вознаграждения, оценке персонала и HR-аналитике.
Aon Hewitt является партнером AXES Management в России, Казахстане и на Украине.
Офисы Aon Hewitt, международного лидера HR-консалтинга, открыты в 90 странах мира, где почти 30 тысяч консультантов помогают своим клиентам улучшать бизнес-результаты, решая проблемы по управлению персоналом и связанные с этим финансовые вопросы.

Участие в конференциях