ВедомостиВедомости

Смит
Генри
Заместитель директора (ассоциированный директор)
Control Risks
https://praktika.vedomosti.ru/events/sanctions
Иран после отмены санкций. Перспективы для российского бизнеса
Арарат Парк Хаятт
ул. Неглинная, д.4Москва
2016-02-10T08:00:00+03:00
2016-02-10T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2017/1u/qxwnd/original-yx0.jpg

Спикер

Генри Смит

Control RisksЗаместитель директора (ассоциированный директор)

Образование

Имеет степень бакалавра гуманитарных наук в области философии, политики и экономики с отличием Йоркского университета и степень аспиранта в области политики на Ближнем Востоке Школы восточных и африканских исследований (SOAS) Лондонского университета, в рамках образования он уделял особое внимание внутренней и внешней политике Ирана.

Профессиональный опыт

Находясь в Дубае, Генри Смит руководит в компании Control Risks работой по политическому анализу и оказанию консультационных услуг по выходу на рынок для компаний, рассматривающих для себя возможность ведения дел в Иране и более широком регионе на Ближнем Востоке. Генри Смит руководит работой по анализу Ирана в Control Risks в течение пяти лет, которые он проработал в данной компании, и обладает широким опытом консультирования компаний в ряде секторов в отношении способа управления ключевыми задачами и трудностями, сопряжёнными с осуществлением деятельности в Иране и с Ираном.
До прихода в компанию Control Risks занимался разработкой стратегий по выходу на рынок для консалтинговой компании с основным упором на Северную Африку.