Спикер

Medium 13zb

Джулио Шрайер

Европейский банк реконструкции и развития
Главный специалист по водоснабжению и отходам

Образование

Инженер-строитель со степенью магистра в сфере перспективного планирования и степенью MBA в области финансов, получены во Франции.

Профессиональный опыт

С 2012 года Хулио Шрайер работает в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) В настоящее время занимает должность специалиста по водоснабжению, водоотведению и твердым отходам в отделе муниципальной и экологической инфраструктуры. В его обязанности входит техническая оценка и одобрение проектов в рамках его сферы ответственности, включая предпроектный анализ, подготовку проекта, поддержку в ходе внутрибанковского проектного цикла, введение в работу и осуществление контроля. Кроме того, он ответствен за назначение консультантов, менеджмент, рассмотрение и утверждение.
Принимает участие в обсуждениях политики банка в странах присутствия ЕБРР в области своей компетенции.
На протяжении 10 лет, до вступления на работу в ЕБРР, г-н Шрайер начал трудовую деятельность в качестве консультанта по водоснабжению, водоотведению и твердым отходам для частных и государственных заказчиков.

О компании

ЕБРР – это международный финансовый институт, осуществляющий поддержку проектов от центральной Европы до центральной Азии, а также южного и восточного Средиземноморья.
Целью банка является продвижение хорошо функционирующей рыночной экономики там, где бизнес является конкурентоспособным, поощряются инновации, доходы населения отражают рост занятости и производительности, а экологические и социальные условия отвечают потребностям людей.

Участие в конференциях