Спикер

Medium 146g

Ноах Рубинс

Фрешфилдз Брукхаус Дерингер ЛЛП
Руководитель практики по разрешению споров в России и СНГ

Образование

Ноах Рубинс является выпускником Гарвардской школы права. Он имеет степень магистра права по публичному международному праву и разрешению споров Школы права и дипломатии им. Флетчера и степень бакалавра в области международных отношений Университета Брауна.
Свободно владеет английским, французским и русским языками, а также обладает практическим знанием турецкого, испанского и иврита.

Профессиональный опыт

Является управляющим партнером группы по международному арбитражу парижского офиса фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer LLP, а также главой глобальной группы Freshfields по разрешению споров в СНГ/России. Имеет опыт консультирования и представления интересов в арбитражных разбирательствах, проводимых в соответствии с регламентами МЦУИС, МТП, Американской арбитражной ассоциации, Каирского регионального центра международного коммерческого арбитража, Института ТПС, ЛМАС, МКАС и ЮНСИТРАЛ.
Специализируется на спорах в сфере энергетики и арбитражных разбирательствах на основе инвестиционных договоров, а также занимался юридической практикой в Нью-Йорке, Вашингтоне, Хьюстоне и Стамбуле.
За многие годы своей практики участвовал более чем в 100 арбитражных разбирательствах.
До того как стал адвокатом, он служил дипломатом в Москве и работал в негосударственных организациях в Кыргызстане.
Ноах Рубинс выступал в качестве арбитра в 32 спорах, включая два инвестиционных разбирательства в соответствии с регламентом ЮНСИТРАЛ и одно разбирательство в МЦУИС.

Хобби

В свободное от работы время исполняет музыку на гитаре, танцует аргентинское танго и читает русскую литературу.

Участие в конференциях