Спикер

Medium 147d

Михаил РомановEYПартнер, руководитель практики консультационных услуг в СНГ

Образование

Окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова.

Профессиональный опыт

До 1996 года работал ведущим консультантом в компании Platinum Russia, финансовым консультантом компании Tengizchevroil, дочерней компании Chevron Corporation, Tengiz (Казахстан).
С 1996 по 2003 год в Global Business Solution (позже SolutionBank, Лос-Анжелес, Калифорния/ Амстердам, Нидерланды) последовательно занимал должности менеджера проектов, директора практики, директора практики по Европе и вице-президента.
С 2003 по 2007 год был партнером в Strategix, подразделении Infrocrossing (Brea, Калифорния), и занимал должности директора практики и вице-президента по европейской деятельности компании.
С 2007 по 2011 год – президент GMCS, ведущей российской компании в области ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений.
С 2009 года является главой компании НСТ − «Новые сервисные технологии».
С 2011 по 2013 год – партнер, руководитель практики «Телекоммуникации, мультимедиа и высокие технологии» в российском офисе компании Accenture.
С 15 мая 2013 года EY объявила о назначении Михаила Романова партнером, руководителем группы по оказанию услуг компаниям отрасли связи, сектора технологий и медиасектора.

О компании

EY является международным лидером в области налогообложения, сопровождения сделок, консультирования и аудита. Знания и качество услуг EY помогают повышать доверие к рынкам капитала и национальной экономике разных стран. Компания воспитывает выдающихся лидеров, под руководством которых коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства.
Тем самым EY вносит значимый вклад в улучшение деловой среды на благо сотрудников компании, клиентов и общества в целом.
EY также помогает компаниям в странах СНГ достигать поставленных целей.
В настоящее время в 21 офисе компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске работают 4800 специалистов.

Участие в конференциях