Спикер

Medium 14he

Эдгарс ПузоАссоциация европейского бизнесаПредседатель комитета по ИТ и телекому

Образование

Окончил Рижский технический университет и Мюнхенскую бизнес школу

Профессиональный опыт

Более 15 лет работает в международных компаниях.
Начинал карьеру как финансовый аналитик компании Procter&Gamble, затем работал менеджмент-консультантом в компании PWC, занимал должность начальника отдела Business Innovation Services компании IBM.
C 2002 по 2007 год трудился на различных позициях в компании «Сименс» в Прибалтике и России.
С 2008 по 2011 год являлся директором по работе с регионами в кластерах (South West Europe and Central and Eastern Europe) компании Siemens IT Solutions and Services GmbH в Мюнхене.
С 2011 года – генеральный директор компании «Атос» в России, странах Балтии и Казахстане.

О компании

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) является независимой некоммерческой организацией, объединяет более 600 компаний, работающих в России, — от малых начинающих до крупных международных корпораций из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других мировых регионов. В Ассоциацию также входят крупнейшие российские, американские, корейские и японские компании.
Их всех объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат в РФ.
В АЕБ входит более 45 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые представляют интересы компаний-членов по широкому спектру вопросов в различных областях бизнеса, включая энергетику, таможенную и транспортную сферы, законодательство, налогообложение, банковский сектор и многие другие.

Участие в конференциях