ВедомостиВедомости

Плямоватый
Евгений
Менеджер по внедрению плана устойчивого развития и улучшения качества жизни
Unilever в России, на Украине и в Белоруссии
https://praktika.vedomosti.ru/events/recycling
Рециклинг отходов
InterContinental Moscow Tverskaya
Тверская улица, 22Москва
2013-06-06T09:30:00+04:00
2013-06-06T09:30:00+04:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2017/1x/12riyv/original-1e8l.jpg

Спикер

Евгений ПлямоватыйUnilever в России, на Украине и в БелоруссииМенеджер по внедрению плана устойчивого развития и улучшения качества жизни

Образование



РЭА им Г.В. Плеханова, специальность - «экономика и управление на производственном предприятии».

Профессиональный опыт



Пришел в компанию «Юнилевер» в конце 2002 года, занимался закупкой упаковки для 2 заводов компании. В отделе закупок принял активное участие в снижении веса упаковки (маргарин Rama). После отдела закупок перешел в финансовый отдел завода, где проработал около 2 лет по своей непосредственной специальности. Позже занимал ряд должностей в финансовом отделе «Юнилевера», одновременно активно поддерживая экологические инициативы компании.
С апреля 2013 года перешел в отдел корпоративных отношений, отвечает за внедрение плана устойчивого развития и повышения качества жизни компании «Юнилевер» в России, Украине и Белоруссии.

О компании



В 2012 году Unilever отметил 20-летие своей работы на российском рынке. В настоящее время компании принадлежит 4 крупных производственных кластера: пищевой продукции и мороженого в Тульской области, чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске.
Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2 млрд евро, а число сотрудников в России, Украине и Беларуси составляет порядка 8000 человек.

Участие в конференциях