Спикер

Medium 10gt

Сергей Назаров«Акадо»Президент

Образование

В 1995 году окончил Московский физико-технический институт, в 2001 году – аспирантуру Московского технического университета связи и информатики, а в 2007 году – Высшую школу экономики. Кандидат технических наук.


Профессиональный опыт

С 1994 по 2003 год занимал ряд должностей – от инженера технической поддержки продаж в московском представительстве компании AT&T до заместителя директора по продажам в московском представительстве компании Lucent Technologies.
С 2003 по 2007 год работал в ОАО «Центртелеком», сначала в должности директора департамента по работе с клиентами, а потом – заместителя генерального директора – коммерческого директора.
В 2007 году был назначен на пост вице-президента по маркетингу ОАО «Комстар-ОТС».
В феврале 2009 года перешел на должность генерального директора ОАО «Московская городская телефонная сеть».
С октября 2011 года – вице-президент по коммерческой деятельности ГК «Акадо».
С 2014 года – генеральный директор компании «Амедиа ТВ».
С октября 2015 года занимает пост президента ГК «Акадо» – генерального директора ОАО «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»).
ОАО «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») – оператор кабельного телевидения Москвы, оказывающий услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в Интернет абонентам – физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и «облачных» технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них – предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «Комкор» также предоставляет услуги городским службам московского правительства.
Группа компаний «Акадо» – телекоммуникационный холдинг группы компаний «Ренова». Компании группы «Акадо» осуществляют деятельность в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь).

Участие в конференциях