Спикер

Medium 14em

Алла НаглисKing & Spalding Партнер

Образование

Окончила международно-правовой факультет МГИМО (У) МИД России в 1997 году.

Профессиональный опыт

Специализируется на международных сделках, слияниях и поглощениях, правовом регулировании в сфере телекоммуникаций, медиа и технологий.
На постоянной основе консультирует крупнейшие мировые компании по различным аспектам регулирования в области кино- и телеиндустрии, телевещания, электронной коммерции и охраны прав на результаты интеллектуальной деятельности, а также защиты персональных данных. Неоднократно признавалась международными изданиями одним из ведущих российских юристов в области телекоммуникаций, информационных технологий и СМИ, а также интеллектуальной собственности.
Является партнером международной юридической фирмы King & Spalding с момента открытия в 2011 году московского офиса. До прихода в фирму была партнером одной из международных юридических фирм.

О компании

King & Spalding – международная юридическая фирма, отметившая 130-летие. Представляет интересы широкого круга клиентов, включая половину списка Fortune 100.
Компания неизменно получает высокие позиции во всех ведущих международных рейтингах юридических фирм. Издание Law360 с 2012 года постоянно включает фирму в рейтинг Global 20 как одну из юридических фирм с самым масштабным международным охватом и уровнем экспертизы.

Участие в конференциях