ВедомостиВедомости

Мисюра
Егор
Партнер
КПМГ
https://praktika.vedomosti.ru/events/protection_business
Подзащитный бизнес
Конференция из цикла «Ведомости. Legal»
Марриотт Роял Аврора
улица Петровка, 11Москва
2021-06-22T09:00:51+03:00
2021-06-22T17:00:56+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/31/14na5f/original-1gof.jpg

Спикер

Егор Мисюра

КПМГПартнер

Образование

Окончил экономическую академию Республики Молдова.
Российский сертификат аудитора, практикующий сертификат ACCA в России, сертификат АССА по оценке бизнеса.

Профессиональный опыт

Работает в КПМГ с 2000 года, начав свою профессиональную карьеру в аудите, где провел большое количество аудиторских проверок банков и коммерческих компаний.
В 2014 году перешел в отдел консультирования с целью решения новых задач и расширения своего опыта. С тех пор получил большой опыт в разнообразных проектах, связанных с предотвращением и выявлением мошенничества, сопровождением судебных дел, а также с подготовкой экспертных отчетов по экономическим вопросам.
Вел проекты в разных секторах экономики, включая банковский, строительный, производственный, транспортный, сельскохозяйственный и горнодобывающий.
Его клиентами являлись крупные международные и российские компании с оборотом более 6 млрд долларов США и включающие более 200 юридических лиц.
Опыт работы включает в себя комплексные расследования по выявлению мошенничества (форензик), нарушений внутренних политик, международного законодательства (FCPA, UKBA) и законодательства РФ, а также проведение финансово-экономических экспертиз.
В настоящее время также является руководителем практики сопровождения судебных споров в России и СНГ и ведущим специалистом по подготовке экспертных отчетов и выступлению в качестве свидетеля-эксперта в рамках судебных и арбитражных споров в российских и международных судах. Экспертизы, проводимые им, включают подтверждение убытков, проведение финансовых оценок, выражение мнения по бухгалтерским вопросам и др. Готовил экспертные отчеты в соответствии с регламентами таких международных судов, как Высокий суд Лондона, LCIA, SCC, ICSID.

О компании

КПМГ – это глобальная организация независимых фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 146 странах мира работают 227 тыс. сотрудников.
В СНГ КПМГ работает более 30 лет и является второй по величине аудиторско-консалтинговой фирмой. В 22 офисах компании в странах СНГ работают более 5,5 тыс. специалистов.
C 2009 года КПМГ является крупнейшей аудиторской фирмой в России. Целью своей деятельности КПМГ видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и международных рынков капитала.