Спикер

Medium 13to

Владимир МариновичGetTaxi Russia Генеральный директор

Образование

С 1988 по 1993 год учился в СПбГУ и окончил факультет журналистики, кафедра ТВ и радио. Кандидат филологических наук.

Профессиональный опыт

С 1997 по 2003 год – директор «Руст», «Русский стандарт», по Северо-Западному региону.
Развивал в Северо-Западном регионе дистрибуцию и маркетинг премиальных марок алкоголя – «Мартини», «Бакарди», «Джонни Уокер», «Вдова Клико», «Русский стандарт» и т. д.
С 2003 по 2004 год – директор по маркетингу, продажам и стратегическому планированию холдинга RBI. В команде − разработка продукта и вывод на продажи элитных проектов. Руководил разработкой стратегии развития компаний холдинга.
С 2004 по 2005 год – директор по стратегическому развитию УК «Евросиб». Руководил разработкой стратегии развития для транспортного, автомобильного и девелоперского бизнесов, участвовал в создании центров GM, «Вольво», «Ягуар» и «Ленд Ровер», также проектов загородной недвижимости и сети контейнерных терминалов по России.
С 2005 по 2008 год – генеральный директор сети магазинов парфюмерии, косметики и товаров для дома «Улыбка радуги». Создал команду и адаптировал формат дрогери для России, разработал бизнес-процессы также создал крупнейшую сеть дрогери в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе.
С 2008 по 2010 год участвовал в бизнес-проектах Аркадия Пекаревского, владельца сети одежных магазинов Sela: являлся генеральным директором фабрики марципана и шоколада «Ацтек», развивал новые продукты, дистрибуцию, открыл новые бутики шоколада и марципана. В Sela руководил разработкой плана объединения двух компаний, анализом и разработкой новых антикризисных процессов управления продажами, логистикой и товарной матрицей.
С 2011 года по настоящее время – генеральный директор GetTaxi Rus, и исполнительный директор купонного интернет-сервиса «Выгода.Ру».

О компании

GetTaxi – самый крупный глобальный игрок рынка такси на 3 континентах, в 4 странах и в 24 городах – в Нью-Йорке (под брендом Gett), Лондоне, Москве, Петербурге, Иерусалиме, Тель-Авиве и др. Благодаря собственным инновационным разработкам позволяет получить такси через 6-9 минут, оплатить поездку можно одним кликом по карте без комиссии.

Участие в конференциях

Показать все