Спикер

Medium 1bhv

Владимир КулагинMcKinsey & CompanyПартнер

Образование

Дальневосточный государственный университет, Российско-американский факультет международных экономических отношений и менеджмента (Владивосток, Россия). Диплом о высшем образовании с отличием, специальность − «мировая экономика и международные экономические отношения».
Университетский колледж Мэрилендского университета (Владивосток, Россия; Швебиш-Гмюнд, Германия). Бакалавр наук (B. S., диплом с отличием), специальность − «управление бизнесом».
Технологический институт Джорджии (Атланта, США). Магистр (MBA, диплом с отличием), специальность − «финансы и бухгалтерский учет».

Профессиональный опыт

Владимир Кулагин работает в московском офисе с 2006 года. Руководит реализацией проектов для компаний телекоммуникационной, транспортной, машиностроительной, металлургической, финансовой и химической отраслей в России, на Украине, в странах Скандинавии и Германии.
Специализируется в области телекоммуникаций и транспорта, консультирует компании других отраслей по вопросам разработки стратегии, маркетинга, совершенствования операционной деятельности, преобразования организационной структуры и системы управления, финансов.
До прихода в McKinsey & Company работал в электроэнергетической компании в США, а ранее – в Генеральном консульстве США во Владивостоке в должности помощника генерального консула США по экономическим вопросам и отвечал за исследование ключевых секторов экономики российского Дальнего Востока, включая энергетику, транспорт, телекоммуникации и рыболовство.

Хобби

Участие в квестах.

Участие в конференциях