Спикер

Medium 12yo

Виталий КрыловGett Россия Генеральный директор

Образование

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Профессиональный опыт

Виталий Крылов является генеральным директором Gett в России и отвечает за рост и развитие сервиса на локальном рынке. Ранее в компании Виталий занимал должность территориального директора Санкт-Петербургского офиса и директора по маркетингу. Виталием был создан транспортный отдел GetTaxi северной столицы, подключено более 1000 машин, а также налажена работа отдела маркетинга.
До присоединения к команде Gett Виталий отвечал за развитие сервиса «Выгода.ру» в Санкт-Петербурге. Он осуществил открытие офиса в регионе и выстроил работу отдела продаж, увеличив выручку компании с 200 тыс. рублей до 30 млн. рублей в месяц. После назначения на должность коммерческого директора «Выгода.ру» в Москве, Виталий с нуля организовал call-центр компании, внедрил систему документооборота и создал отдел продаж.

Об организации

Сервис Gett появился 2010 году и сегодня позволяет с помощью мобильного телефона мгновенно заказать и получить услуги в таких сферах как такси, продукты питания, красота или домашнее хозяйство. Компания лидирует по доходам среди международных мобильных сервисов по заказу услуг. Gett работает в 32 городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Манчестер, Ливерпуль, Москву, Санкт-Петербург и Тель-Авив, с круглосуточной службой поддержки клиентов и прозрачным ценообразованием. Сервисом Gett пользуются более 10 миллионов человек по всему миру.
Оставаясь ведущим приложением для заказа такси, Gett будет увеличивать количество предоставляемых услуг, необходимых человеку в повседневной жизни. Gett - универсальное приложение для услуг любой категории. Новые категории услуг будут доступны с июля 2015 года.

Участие в конференциях

Показать все