Спикер

Medium 13ud

Сергей КолесниковАссоциация «Федерации Рестораторов и Отельеров»Генеральный директор

Профессиональный опыт

С 2000 по 2001 год – специалист департамента безопасности компании «Русский алюминий».
С 2001 по 2002 год – генеральный директор японского ресторана.
С 2002 по 2005 год – заместитель генерального директора отеля HELIOPARK Country и генеральный директор отеля HELIOPARK Thalasso.
В 2004 году возглавил управляющую компанию HELIOPARK hotel management.
За время работы заместителем генерального директора отеля HELIOPARK Country Resort 4* довел среднегодовую загрузку до 91 %, а операционную рентабельность до 53 %.
Работая генеральным директором управляющей компании, увеличил количество объектов под управлением с 2-х отелей до 6.
В 2005 году возглавил HELIOPARK Development.
С 2005 по 2006 год – генеральный директор управляющей компании ORANGE RING hotel management, основными направлениями деятельности которой являются разработка и развитие проектов во всех регионах России и странах СНГ, эффективное управление действующими объектами гостиничного бизнеса.
За время работы в данной компании создал управляющую компанию «с нуля», запустил два отеля в коммерческую эксплуатацию. Создал и развил бренд ORANGE RING hotel management.
С 2006 по 2008 год – генеральный директор и совладелец компании Arthurs Hotel Management. За время работы запустил в коммерческую эксплуатацию 5 проектов гостиниц, управлял 3-мя гостиницами под единым брендом. Вывел на рынок один из лучших отелей Подмосковья Arthurs Hotel.
С 1 марта 2008 года по настоящее время – генеральный директор «ГОСТ отель менеджмент» и операционный директор компании «ГОСТ группа компаний».

О компании

УК «ГОСТ отель менеджмент», входящая в компанию «ГОСТ группа компаний», − профессиональная управляющая компания, оперирующая как в России, так и за рубежом.
Деятельность компании развивается в трех направлениях: управление отелями; консалтинг на каждом этапе создания или реконструкции объекта; реализация гостиничных услуг.
На сегодняшний день в управлении компании находятся отели «Сретенская» в Москве; «Гранд отель & SPA Родина», в Сочи; санатории «Валуево» и «Жарки» в подмосковном Валуево и горнолыжный курортный комплекс «Гладенькая» в Хакасии; «Аурелио» в г. Лехе, (Австрия) и отель «Пушкин» в Москве на стадии реконструкции. Специалисты УК проводят работы по оценке деятельности отелей, разрабатывают технические и рабочие концепции, создают структуру управления, проводят консультации на этапах проектирования, строительства, оснащения и оборудования, обеспечивают эффективное управление действующими объектами.

Участие в конференциях

Показать все