Спикер

Medium 13ue

Ольга ФилатоваСеверсталь ИнтернэшнлВице-президент

Образование

Имеет степень магистра стратегического и корпоративного управления, полученную в Высшей школе экономики, а также степень магистра делового администрирования, полученную в Стокгольмской школе экономики в рамках программы для руководителей.

Профессиональный опыт

До прихода в «Северсталь» работала на различных должностях по управлению развитием потенциала сотрудников в нефтяной компании «Юкос» и компании по производству продуктов питания «Марс».
С ноября 2012 года − вице-президент по кадрам в компании «Северсталь».
Стала членом команды руководителей «Северстали», московской материнской компании СНА.
В «Северстали» была директором по развитию потенциала сотрудников, отвечающим за управление подбором и расстановкой кадров, а также – за управление исполнением и преемством.
В настоящее время она является членом консультативного совета по направлениям деятельности сообществ «по наведению мостов», комитета по кадрам Сталелитейной ассоциации и комитета по профессиональной подготовке Всемирной ассоциации производителей стали.

О компании

«Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии, помимо этого, компания имеет инвестиции в Бразилии.
В компании работает порядка 61 тысячи человек. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже.

Участие в конференциях

Показать все