Спикер

Medium 1dyx

Антон Евдокимов

Группа компаний «Эталон»
Генеральный директор

Место рождения

Город Ленинград.

Образование

В 1985 году окончил СПбГАСУ (ЛИСИ) по специальности «инженер-механик» (строительные и дорожные машины и оборудование), в 1997− СПбГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «экономист-международник». Обладает дипломом банковского менеджера (Bank Manager, International Banking Institute (Международный банковский институт), 1995).
Имеет звания Master of Business Administration (мастер делового администрирования, The Open University, 2005), Master of Science in International Finance and Management (мастер наук в области международных финансов и управления, The Open University, 2009).

Профессиональный опыт

Антон Евдокимов прошел все ступени карьерного роста и знает весь строительный процесс изнутри. С 1985 года по 1990 год работал в тресте «Строймеханизация-1»
Главленинградстроя в должности инженера ПТО, инженера отдела эксплуатации. Совершенствовал свои навыки в профессии в должности финансового директора в строительно-монтажном тресте №7».
В группе компаний «Эталон» работает с 1998 года. В 2000 году занял пост заместителя генерального директора ССМО «ЛенспецСМУ» (входит в ГК «Эталон»), курировал финансовую деятельность компании и продажи жилой недвижимости. Позднее возглавил риэлторское отделение группы компаний «Центральное управление недвижимости ЛенспецСМУ». С 2007 года руководил подготовкой группы компаний «Эталон» к выходу на IPO, которое успешно состоялось в апреле 2011 года. С 2012 года является генеральным директором группы компаний «Эталон» и занимается оперативным управлением деятельности компании. Под руководством Антона Евдокимова группа компаний «Эталон» активно наращивает количественное и качественное присутствие на рынках жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, а также успешно осваивает новые направления бизнеса.

Хобби

Антон Евдокимов постоянно совершенствует свои знания и собственным примером способствует профессиональному росту сотрудников группы.
Умелое владение временем и ресурсами позволяет Антону Евдокимову совмещать успешное руководство одной из крупнейших девелоперских компаний России с развитием кругозора в других областях жизни: Антон Евдокимов всегда знает о новинках литературы, кинематографа. Постоянное саморазвитие – залог профессионального и личностного роста.

Участие в конференциях