Спикер

Medium 13ys

Сергей ЕгоровЦентрал ПропертизГенеральный директор

Образование

В 1996 году окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов (ФИНЭК) по специальности «мировая экономика». В 2012 году получил диплом ЕМВА в школе менеджмента «Сколково».

Профессиональный опыт

С 1995 по 1998 год работал начальником аналитического отдела в компании «Империя» (Санкт- Петербург), которая в тот период стала развивать сеть бизнес-центров «Сенатор», в настоящий момент эта сеть является крупнейшим владельцем офисной недвижимости в Санкт-Петербурге.
С 1998 года – менеджер по работе с клиентами банка «Зенит», Санкт-Петербург.
В 2001 присоединился к Денису Степанову и его команде в компании «UVC Восточная Европа», где нес ответственность за проекты в нефтяной промышленности. Сергей Егоров сыграл ключевую роль в сделках по поглощению, в результате чего была осуществлена сделка по покупке трех небольших нефтяных компаний, проведена их реструктуризация и продажа стратегическим инвесторам.
В 2003 вместе с Денисом Степановым основал девелоперско-инвестиционную компанию «Сентрал пропертиз» (ранее известную как М.О.Р.Е. – Московская недвижимость), занимая позицию первого заместителя генерального директора, директора инвестиционного департамента.
С 2003 по 2005 год координировал более 10 проектов built-to-suit общей площадью более 15 000 кв. метров для крупного российского банка в разных регионах РФ и в Москве, включая VIP-офис в Москве.
С 2003 по 2009 год закрыл ряд инвестиционных сделок на общую сумму 500 млн долларов США. Последняя сделка – форвардная продажа московского офисного проекта класса А американскому инвестиционному фонду REIT – была номинирована на сделку года в 2008 году журналом CRE.
В феврале 2010 года был назначен на позицию генерального директора.

Участие в конференциях