Спикер

Medium 178u

Джоанна Эддисон«Герберт Смит Фрихилз», Доха (Катар)Партнер

Место рождения

Англия.

Образование

Степень бакалавра права (с отличием), Колледж Магдалины (Кембридж).
Курс юридической практики в рамках послевузовского образования, Колледж права (Англия).

Профессиональный опыт

Джоанна – партнёр практики корпоративного права и проектов фирмы «Герберт Смит Фрихилз».
За её плечами более чем 13-летний опыт работы на Ближнем Востоке. Джоанна специализируется на проектах энергетического сектора. Она обладает значительным опытом консультирования клиентов на всех этапах нефтегазового процесса. Джоанна оказывает содействие в согласовании условий соглашений о разработке месторождений, о разделе продукции и о создании совместных предприятий, а также консультирует по вопросам маркетинга таких специализированных продуктов, как нефтехимические продукты, СПГ и продукты, полученные путем GTL-технологии по переводу газа в жидкое состояние, а также все типы сырьевых товаров.
Опыт Джоанны включает примеры консультирования в отношении энергетических проектов мирового масштаба и по всем аспектам инициатив по развитию крупных инфраструктурных проектов. Задачи Джоанны в работе над такими проектами включают консультирование по вопросам создания совместных предприятий, разработки бизнес-моделей и по вопросам корпоративного управления.
До введения санкций Джоанна представляла интересы крупной национальной нефтяной компании (ННК) в отношении её доли участия в проекте разведки и добычи в Иране, а также интересы кредитора в исламском финансировании уникального энергетического проекта и корпоративного клиента в отношении проекта прокладки подводного телекоммуникационного кабеля. Она продолжила представлять интересы клиентов и после введения санкций, предоставляя стратегические рекомендации по вопросам минимизации деловых рисков и управления ими.

Хобби

Пеший туризм, тайский бокс, путешествия и кулинария.

Участие в конференциях