ВедомостиВедомости

Дягилев
Василий
Глава представительства
Check Point Software Technologies Ltd в России и СНГ
https://praktika.vedomosti.ru/events/cyber19
Кибербезопасность: законы, люди, технологии
Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг"
Поклонная ул, д.3, корпус Е4Москва
2019-12-17T09:00:59+03:00
2019-12-17T18:00:05+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2019/87/tsarb/original-12lp.jpg

Спикер

Василий Дягилев

Check Point Software Technologies Ltd в России и СНГГлава представительства

Образование

В 2002 году окончил Московский государственный университет им. Ломоносова по специальности «лингвистика» и одновременно Университет Колорадо (Денвер, США) по специальности «экономика».
В 2004 году получил степень MBA в Высшей школе бизнеса города Гренобля (Франция) (Grenoble Graduate High School of Business) и АНХ при Правительстве РФ по специальности e-business.

Профессиональный опыт

2001 год – начало карьеры в интернет-компаниях «Яндекс» и РБК.
Следующий этап – Microsoft Россия. Возглавлял сегмент продаж корпоративным клиентам (крупные и средние компании).
Далее отвечал за развитие бизнеса компании «Лаборатория Касперского» в странах с развивающимися рынками.
2011 год – управляющий директор региона. Руководил девятью локальными офисами по всему миру, партнерской сетью, действующей более чем в ста странах.
В декабре 2013 года занял должность главы представительства Check Point в России и СНГ. Сейчас отвечает за управление локальной командой, повышение операционной эффективности, увеличение доли компании на рынке, работу с партнерами и заказчиками по оказанию консалтинговых услуг с целью усиления регионального присутствия в России и странах СНГ.

О компании

Ведущий поставщик решений по кибербезопасности для компаний по всему миру. Решения Check Point защищают от продвинутых кибератак пятого поколения, вымогателей и других видов атак. Check Point предлагает многоуровневую архитектуру безопасности с системой предотвращения угроз Gen V, которая защищает облака, сеть и мобильные устройства. Check Point защищает более 100 тыс. организаций по всему миру.