Спикер

Medium 13tp

Макс Ди ГрегориоAccentureУправляющий директор

Профессиональный опыт

Макс Ди Грегорио возглавляет практику «ИТ-стратегия» Accenture в России, практики «Трансформации ИТ» и «Информационные технологии при M&A» в Италии, Греции, Восточной Европе и Средней Азии.
Макс – доверенный советник CIO и ИТ-руководителей глобальных организаций. Он руководил различными ИТ-преобразованиями от определения стратегии, составления и реализации «дорожных карт» до внедрения конечных сервисов.
Макс Ди Грегорио является признанным экспертом в области ИТ-стратегий, разработки архитектуры систем управления бизнесом и цифровых преобразований с фокусом на банковские и страховые компании.

О компании

Accenture – крупнейшая международная компания, оказывающая услуги в области управленческого консалтинга, информационных технологий и аутсорсинга. Обладая уникальной экспертизой, широчайшими возможностями во всех отраслях и направлениях экономической деятельности, а также глубоко изучая опыт наиболее успешных компаний мира, Accenture помогает повысить эффективность бизнеса своих клиентов – как коммерческих компаний, так и государственных организаций. Около 289 000 сотрудников Accenture работают в 120 странах мира. Доход компании за финансовый год, закончившийся 31 августа 2013 года, составил 28,6 миллиарда долларов США.

Участие в конференциях