ВедомостиВедомости

Демидова
Ольга
Управляющий партнер
RichartsMeyer | Legal and Compliance Recruitment
https://praktika.vedomosti.ru/events/urbiz15
Юридический форум России
Марриотт Роял Аврора
улица Петровка, 11Москва
2015-04-16T09:00:00+03:00
2015-04-17T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2017/5f/qzts7/original-yzh.jpg

Спикер

Ольга Демидова

RichartsMeyer | Legal and Compliance RecruitmentУправляющий партнер

Образование

Высшее юридическое образование, РУДН, магистратура кафедры банковского и финансового права.
Профессиональные тренинги в сфере поиска и подбора персонала.

Профессиональный опыт

Руководитель RichartsMeyer | Legal and Compliance Recruitment Ольга Демидова более 10 лет специализируется на юридическом рекрутменте.
Три года работала юристом в иностранном инвестиционном фонде. После получения степени магистра финансового и банковского права перешла в рекрутинговый бизнес.
Последние 7 лет руководила юридической практикой в крупнейших рекрутинговых агентствах Москвы. До присоединения к RichartsMeyer | Recruitment Group являлась менеджером рекрутинговой компании по поиску и подбору юристов Antal-Laurence Simons.
Как один из ведущих хедхантеров на российском рынке специализируется на поиске и подборе высококвалифицированных юристов и экспертов в сфере комплаенса для юридических департаментов российских и иностранных компаний и международных и российских юридических фирм на территории России и стран СНГ.
Обширная сеть бизнес-контактов среди профессионалов юридического рынка, высшее юридическое образование и практический опыт работы по специальности позволяют Ольге качественно и эффективно закрывать позиции клиентов.
Является признанным экспертом в сфере юридического рекрутмента, активным участником юридического сообщества, популярным спикером ведущих правовых мероприятий, имеет многочисленные публикации в СМИ.
Проводит тренинги и профессиональные консультации по подбору и адаптации персонала.

Хобби

Активно занимается развитием культуры юридической профессии и популяризацией профессии юриста среди молодёжи.