Спикер

Medium 13k9

Адам БраунМеждународное энергетическое агентствоСтарший аналитик подразделения по возобновляемой энергии

Профессиональный опыт

Обладает экспертными знаниями в области устойчивой энергетики, полученными в результате тридцатилетнего опыта в сфере планирования, развития и управления правительственными программами, а также в области предоставления консультаций клиентам в Соединённом Королевстве и зарубежных территориях. В 1993-1999 годах руководил Программой Соединённого Королевства по возобновляемой энергии, после чего участвовал в становлении консультационного бизнеса в частном секторе в качестве директора проекта по предоставлению консультационных услуг клиентам в государственном и частном секторах в Соединённом Королевстве и зарубежных территориях.
На своей нынешней должности в МЭА он является одним из основных авторов большого обзора политики в сфере возобновляемой энергии, опубликованного в октябре 2011 года («Внедрение возобновляемых источников энергии», 2011 год), а также плана МЭА «Биотопливо для транспорта» и плана «Биоэнергетика при производстве тепла и электричества», опубликованных в мае 2012 года. Продолжает работать в области технологий возобновляемых источников энергии и по вопросам политики в этой области. Текущие проекты включают обзор рынков возобновляемых источников тепла и политики в данной сфере, а также обновление показателей эффективности политики.

О компании

Международное энергетическое агентство (МЭА) − это автономная организация, осуществляющая деятельность по обеспечению 28 стран-участниц (а также других стран) надежной, доступной и экологически чистой энергией.

Участие в конференциях