ВедомостиВедомости

Бомбин
Лиза
Президент
Unico Communications (США)
https://praktika.vedomosti.ru/events/event-show-2015-renovation-3203
Event Show 2015. Renovation
Digital October
Берсеневская набережная, 6с3Москва
2015-10-21T09:00:00+03:00
2015-10-23T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2017/49/12yqva/original-1ehy.jpg

Спикер

Лиза Бомбин

Unico Communications (США)Президент

Образование

Окончила Университет Техаса в Сан-Антонио с основной специализацией «связи с общественностью» и дополнительной − «испанский язык».

Профессиональный опыт

Начала свою карьеру в Вашингтоне, округ Колумбия, с работы в самой крупной организации по защите гражданских прав и интересов испаноязычных граждан в Соединенных Штатах – NCLR. Отвечала за разработку и координацию всех материально-технических аспектов проведения их особых национальных мероприятий.
В 2004 году основала свое собственное агентство Unico Communications.
Будучи лидером отрасли по корпоративным и некоммерческим коммуникациям, востребована в качестве специалиста с соответствующим опытом работы на латиноамериканском рынке.
Ее навыки и организаторские способности пригодились при проведении крупномасштабных латиноамериканских мероприятий страны, включая мероприятия на Национальном съезде Демократической партии США в 2012 году, церемонии инаугурации президента США в 2013 году и более 10 лет сотрудничества с программой награждений The ALMA Awards, транслируемой по национальному телевидению.

О компании

Консультационные услуги компании Unico Communications начинаются с планирования и постановки мероприятия и заканчиваются разработкой его программы. Опытная и квалифицированная команда компании может оказать всестороннюю помощь, предоставив полный набор логистических услуг и услуг по составлению и организации программы мероприятия.
Имея обширный опыт подготовки и проведения встреч, собраний и конференций, торжественных церемоний и мероприятий для средств массовой информации, Unico Communications разработала передовые практические методики и приемы планирования ивентов, которые успешно применяются для проведения крупных национальных мероприятий по всей стране.