Спикер

Medium 13uj

Ирина БелозерцеваDentsu Aegis Network RussiaДиректор по маркетингу и корпоративным коммуникациям

Профессиональный опыт

Работает в коммуникационной группе Dentsu Aegis Network Russia & CIS с 2005 года. Под ее руководством была создана с нуля PR-служба компании. Отвечает за разработку и реализацию коммуникационной стратегии более 10 брендов группы. Под ее руководством компания вошла в тройку наиболее цитируемых игроков рекламного рынка.
В 2007 году начала развивать in house PR-практику в рамках группы. Сейчас в клиентском портфолио реализованных проектов PR-команды такие компании, как Pernod Ricard, Diageo, FujiFilm, «Аэрофлот», Calvin Klein, Domina Group, Pioneer, Baush & Lomb, Castorama, Heinz, JTI, «Уралсиб», «Связной», «Картина ТВ» и другие бренды.
До прихода в Dentsu Aegis Network работала в Soho Realty, вместе с политологом Евгением Минченко принимала участие в создании Международного института политической экспертизы, Центра политических технологий. Несколько лет подряд входит в «Топ-1000 российских менеджеров» по версии Ассоциации менеджеров России.

О компании

Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Russia является представительством в России и СНГ международной сети Dentsu Aegis Network (входит в холдинг Dentsu Inc.), мирового лидера в области коммуникаций. Группа работает в 110 странах мира, штат компании насчитывает 22 тысячи сотрудников, штаб-квартира находится в Лондоне (Великобритания).
В России Dentsu Aegis Network представлена медиаагентствами Carat, Vizeum и Ad O’clock, рекламными агентствами AdWatch Isobar, Traffic Isobar, search/performance marketing агентством iProspect, компанией AMNET, оказывающей услуги по закупке и продаже digital-рекламы по модели аукциона в реальном времени (RTB), и ООН-консультантом Posterscope.

Участие в конференциях

Показать все