Спикер

Medium 14g3

Юлия АверьяноваRichemont в России и странах СНГДиректор по персоналу

Образование

В 1998 году окончила педагогический университет, факультет иностранных языков.
В 2004 году получила второе высшее образование в Высшей школе экономики по специальности «менеджмент организации» и в 2006 году профессиональный сертификат Human Capital Institute, Thunderbird.

Профессиональный опыт

Стаж работы в сфере HR в международных компаниях более 14 лет: - Старший менеджер по персоналу Cushman & Wakefield (коммерческая недвижимость).
Построила динамично развивающуюся службу управления персоналом в условиях быстрого роста компании.
HR Business Partner секторов здравоохранения и световых решений в Philips. Круг обязанностей включал решение стратегических задач по управлению персоналом, управление организационными изменениями, внедрение системы вознаграждения и мотивации, управление развитием талантов, система оценки должностей и др.
С 2012 года – директор по персоналу в России и СНГ крупнейшей швейцарской корпорации Richemont, владеющей рядом часовых и ювелирных домов и др. производителей предметов роскоши.
Отвечает за стратегию управления и развития персоналом для 12 подразделений бизнеса.

О компании

Richemont – швейцарская компания на рынке предметов роскоши, основанная в 1988 году.
Деятельность компании охватывает четыре основных сферы: ювелирные изделия, часы, письменные принадлежности и одежда.
Основные дома и бренды на российском рынке: Cartier –- ювелирные изделия и часы ; Van Cleef&Arpels – ювелирные изделия, Piaget – ювелирные изделия, часы; Vacheron Constantin – швейцарские часы; A. Lange&Söhne – немецкие часы; Jaeger-LeCoultre – швейцарские часы; Officine Panerai – итальянские часы; Roger Dubuis – швейцарские часы; IWC– швейцарские часы; Baume&Mercier – швейцарские часы; Montblanc – производитель немецких письменных принадлежностей.

Участие в конференциях